2D1N @ Indo

Jadi Sabtu kemarin (170115) saya pulang Indo anter mami yang udah sebulan lebih liburan di Sg. Saya excited banget biarpun hari Minggunya harus balik lagi ke Sg.

Pagi jam 7.30 saya di jemput, terus ke bandara. Kita naik Lion Air. Waktu check in, luama banget karena saat itu si staffnya ini rupanya baru dan lagi dilatih. Jadi banyak salah-salah dan harus ulang. Belum lagi harus ngedaftarin mami yang pake kursi roda.Β  Dan si staff lain yang train dia nunjukin kesalahan2nya dan tetap suruh si trainee itu ngerjain . Hasilnya lama banget πŸ˜…

Setelah masuk, ketemuan sama sepupu yang lagi transit, dari India menuju ke Australia. Terus akhirnya kita terbang jam 9.45 an.
Sampe Jakarta, lapernya luar binasa, akhirnya kita makan Bakmi GM di bandara. Yumm…

Lalu pulang ke rumah. Endus-endus ada bau-bau aneh dan ada jejak-jejak kucing dibawah jendela yang lupa ditutup πŸ˜…

Akhirnya beres-beres dimulai. Sorean saya pergi ke gramedia, pijet dirumah (manggil mbak pijet) terus kita pergi dinner di Telaga Seafood sama sodara. Aduh bener-bener kangen makan kayak gini πŸ˜€

image

Plus karena malem minggu, ada live music di restonya πŸ˜€ suasananya jd asik deh.

image

Abis makan dan ngobrol-ngobrol, kita pun pulang. Gak lupa beli roti bakar Pak Edy dulu. Yummm..

image

image

Dan beli jamu batuk karena batuk saya parah banget. Sampe air sirih pun saya minum karena udah give up sama batuk yang gak sembuh2. Hiks..

image

Malemnya saya tidur buatuk2 ampun sampe kasian sama mami yang tidur sebelah saya. Abis gimana, AC nya dingin bo..

Besoknya bangun, saya tidur lagi sampe jam 11. Saya bangun , gantian mami yang tidur hehe.. makan pagi seperti biasa udah dibeliin mami nasi kuning pake bihun dan jengkol huahaha… yup saya suka jengkol :p

image

image

Masakan item-item itu lupa namanya apa .

Terus hari itu kita stay dirumah karena ada tukang yang bersiin rumput.
Sorenya saya makan lotek. Aduh kangen banget sama lotek… di Sg biasa adanya gado2. Tapi beda banget lah… enak bingits!!

image

Itu makanan berat yang saya makan terakhir hari itu di Indo. Malemnya saya udah balik ke Sg dan saya makan malem mie instant XD

Gak sabar nunggu balik Indo lagii…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s